Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioles
- 1 citron vert non traité
- 2 noix de saint-jacques
- 25 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 2 galettes de riz
- 1 c. à café d'huile de tournesol
Le bouillon
- 80 g d'oignons
- 30 g de gingembre frais
- 1 piment rouge, épépiné
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 70 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce de soja
- 150 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1150 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon au vouvray
15 menit
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Ballotine de saumon
25 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min