Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cotriade
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Marmite du pêcheur
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min