Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
3ωρ.
Sabayon
15min
Glace aux fruits
5 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Cotriade
1h
Baba à la noix de coco
2 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Pâté périgourdin
48 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min