Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotriade
1h
Soufflé au caramel
35 Min
Sauce soubise
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nessuna valutazione
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Bouillon parfumé
35 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min