Versioni compatibili
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Soupe à la réglisse
15 分钟
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Chutney de poires
55 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.