Versioni compatibili
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis de fruits
10 Min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Risotto safrané à la pêche
40 λεπτ.
Iles flottantes aux carambars
1h 20 phút
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sucre à la fève tonka
5 Min