Versioni compatibili
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Soupe de pommes vertes
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Ananas en papillote
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauce au chocolat
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min