Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Pasta alla Norma
50min
Vegetable Stroganoff
30 min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Courgette and Feta Risotto
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min