Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g artichoke hearts, in oil, drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans, drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt, low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 476.4 kJ / 113.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Baba Ganoush
1h
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Tzatziki
20 min
Tuscan Bean Soup
50min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
White Bean and Feta Dip
5min
Hot Artichoke Dip
30 Min