Muffin salati allo speck (senza glutine)
TM5 TM6

Muffin salati allo speck (senza glutine)

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di farina senza glutine
  • 4 uova
  • 60 g di latte
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate (2 cucchiaini), consentito da prontuario
  • 150 g di speck a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1849 kJ / 442 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
32.6 g
Grassi
26.2 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative