Dispositivi & accessori
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
32.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min