
Dispositivi & accessori
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua400 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di riso prevista da prontuario250 g
-
di farina senza glutine per pizza o pasta250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale grosso2 - 3 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
68.5 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia