Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 120 g unsalted butter, chilled, diced
- 60 g vegetable shortening, chilled, diced
- 280 g plain flour
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 6 - 8 Tbsp water, cold
- unsalted butter, for greasing
Banana Filling
- 760 g bananas, sliced
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 60 g unsalted butter, diced
- 680 g single cream
- 140 g caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- 4 Tbsp cornflour
- 60 g unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp fine sea salt
Pie Topping
- 2 tsp sugar
- 450 g whipping cream
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 130 g bananas, sliced (1 cm) (approx. 1 banana)
- 15 g orange juice (approx. ½ orange)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3992 kJ / 954 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mocha Cake
2hod. 5min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Chocolate Sauce
5min
Banoffee Cream Pie
2h 40min
Banoffee Brazilian Pavé
1h 25min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Apple crumble meringue slice
2h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Ombre Cake
2h 10min
Argentinian Alfajores
1h 10min