Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 23.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Tart
4sa 30 dk
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2 godz. 30 min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Apple Mulled Wine
25min
Pissaladière
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min