Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 23 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4 godz. 45 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 godz. 45 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Brioche
8h
Baguettes
3 godz. 45 min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Blueberry Breakfast Buns
3h 30min
Parker Rolls
2h 20min
Chocolate Chews
1h 40min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min