Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g blanched almonds
- 120 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 170 g caster sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 34.3 g
Ricette alternative
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2 Std. 35 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min