Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatar z fasoli
5 Min
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1h
Pasta z topinamburu
35 min
Hummus z buraka
1h
Pasta z marchewki z migdałami
15 min
Meksykańska pasta z fasoli
20 min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Farinata - włoski placek z ciecierzycy
1h 30min
Placek z ciecierzycy z warzywnym dipem curry
1 godz. 20 min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 min