Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej z zalewy
- 5 gałązek tymianku, świeżego, tylko liście
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 10 g kiełków fasoli mung, świeżych lub innych kiełków, np. rzeżuchy, brokułu, rzodkiewki
- 2 szczypty soli
- 1 łyżeczka czarnuszki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Hummus z buraka
1h
Hummus z buraka
1h
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta z topinamburu
35min
Pasta wegetariańska
10min
Pasta z cukinii i soczewicy
1 Std. 10 Min
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15min
Pasta z białej fasoli z jabłkiem
55min
Pasta z prażonego słonecznika
10min