Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opzionale)
o 10 g brandy (opzionale) - 10 g oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole z mango i żurawiną
20min
Gremolata z parmezanem
5min
Pasta z pieczonego bakłażana
1hod. 50min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2hod. 10min
Dip z karczochów i tofu
5min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada z zielonych oliwek
10 min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10 min
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10 min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta z łososia
5min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20min