Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (opzionale)
o 10 g brandy (opzionale) - 10 g oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa Verde
15 min.
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1h
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1j 10 menit
Pasta marchewkowa z figami
2 godz. 30 min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta karczochowa
5 min.
Pasta z oliwek
5 min.
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 godz. 40 min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2óra 10p
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 min.
Pasta z tuńczyka
20p
Tapenada
5 min.