Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red radishes, washed, leaves removed
- 1 garlic clove
-
½
bunch fresh parsley, cut in pieces
o ½ bunch fresh coriander, cut in pieces - 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp grated lemon zest
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 90 g olive oil
- 25 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for serving
-
4
cod fillets (approx. 150 g each)
o 4 white fish fillets (approx. 150 g each) - 300 g water
- 1 spring onion, thinly sliced, for garnishing
- 1 baguette, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2897 kJ / 692.4 kcal
- Proteine
- 54.6 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 897.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Portuguese green eggs
50min
Pumpkin, kale and tempeh breakfast bowl
30min
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1h 45min
Ratatouille Galette
1h 30min
Matcha Nice Cream
35 Min
Padrón Pepper Pesto
4 Std. 15 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Seafood Marinade
5 min
Tuna stew with potatoes
40min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Cassava Cake
1h 20 min