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Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onion, halved
- 650 g sweet potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 70 g plain flour, plus extra 1-2 tbsp
- 3 medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- 200 g Greek yoghurt
- 150 - 200 g smoked salmon, sliced
- ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- ½ bunch fresh chives, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 327.2 kJ / 78.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 209.7 mg
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