Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g plain flour
o wholemeal flour - 80 g water, ice cold
- 220 g unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg, to taste
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
-
80
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
o Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 80 g shallots, halved
- 5 sprigs fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
-
400
g fresh mushrooms (e.g. chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
o fresh button mushrooms, sliced - 80 g double cream
- 3 - 4 pinches ground black pepper, to taste
- 1 medium egg, lightly beaten, for brushing
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3680.1 kJ / 879.6 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 61 g
- Grassi saturi
- 37.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 987.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
PB 'n' J Muffins
45 Min
French Herb Cream Cheese
48 Std.
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Family Chicken Galette
1h 55min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min