Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40 λεπτ.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Ravioli de légumes
1h
Soupe de poireau gratinée
55min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min