![Œufs en cocotte aux petits pois et jambon Œufs en cocotte aux petits pois et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f7200db-74d4-4751-9b55-bfa422d67e69/Derivates/07072fe9-4c60-4c6a-8e53-4b20295fef13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min