![Œufs mimosa aux yeux rouges Œufs mimosa aux yeux rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 4.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mojito à la fraise
15min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Punch d'horreur
20min
Sirop au thé glacé
30 min.
Chocolats de Pâques
15min
Nids de trifle au chocolat
30 min.
Ti-punch
10min
Pizza fantômes
1h 45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min.
Sucre aux amandes
10min