Versioni compatibili
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Fougasse lardons et romarin
3小时 15 分钟
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Feuilletés escargots
40 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Muffins façon pizza
35min