Versioni compatibili
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 543.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ketchup maison
1h 10min
Napolitain
4h 20min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Feuilleté au fromage
2hod. 5min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gressins italiens
1h 55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Pizza ball
2h 35 min
Biscuits granola
2h 40min
Cake chorizo-courgette
45min
Muffins façon pizza
35 Min