Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 147.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse de café
5min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème dessert au chocolat
25 min