Versioni compatibili
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 84.1 g
- Grassi saturi
- 28.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Starmix - A
1h
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Limonade verte
10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min