Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
130 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
95 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
65 g di gherigli di noci
-
40 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 ½ spicchi di aglio
-
25 g di concentrato di pomodoro
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino colmo di timo secco
-
1 cucchiaio colmo di origano secco
-
1 cavolfiore intero, grande, pulito dalle foglie (circa 1000 g)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Burger di cavolo nero
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min