Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Cavolfiore con pesto di noci (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
3 porzioni

Ingredienti

Pesto di noci
  • 50 g di rucola fresca, lavata
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 25 g di gherigli di noci
  • 15 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaio di origano secco
  • ½ cavolfiore pulito dalle foglie (circa 500 g)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 342.7 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1159.8 kJ / 277.2 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...