Versioni compatibili
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Crumble Cake
1h 10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Best Basic Houmous
5 Min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1h
Yoghurt Cake
1h
Potato Pancakes
45min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Floating islands
40min
Grisons Barley Soup
55 min