Versioni compatibili
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 90.2 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Baba Ganoush
1 godz.
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Aïoli
5 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min