Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g olive oil
o 20 g oil -
300
g onions, cut in wedges
o 300 g red onions, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 min
Browned Shallots (350 g)
25 min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min