Dispositivi & accessori
Sautéed Onions (300 g)
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
20 g oilolive oil20 g
-
300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27 mg
Proteine
4 g
Calorie
1089 kJ /
260 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Basmati Rice
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sous-vide Poached Eggs
30min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min