
Dispositivi & accessori
Sautéed Shallots (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 portion
Ingredienti
-
olive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
285 kcal /
1194 kJ
Proteine
5 g
Grassi
24 g
Carboidrati
12 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
45 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Corn on the Cob
25min