Dispositivi & accessori
Sautéed Shallots (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 portion
Ingredienti
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45 mg
Proteine
5 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min