Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g peanuts, roasted, salted
- 2 garlic cloves
- 540 g water
- 40 g fish sauce
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 40 g caster sugar
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (5 cm)
- 200 g white cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 100 g red cabbage, cut in wedges (3 cm x 5 cm, to fit through wide part of feeder)
- 50 g red onion, halved vertically
- 100 g carrots
- 16 fresh mint leaves
- 1 fresh chilli, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh coriander leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.4 kJ / 400.5 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 893.4 mg
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