Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Röstis
- olive oil, for greasing
- 130 g beetroot, peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips, peeled
- 130 g sweet potato, peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill, cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Herbed Nuts
40min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Cranberry Chutney
25 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min