Australian Oat Damper

Australian Oat Damper

3.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
8 pieces

Ingredienti

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • self-raising flour
    375 g
  • spelt flour
    80 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for serving
    30 g
  • rolled oats plus 1 Tbsp for sprinkling
    50 g
  • fresh rosemary leaves only
    5 sprigs
  • baking powder
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • buttermilk plus 2 Tbsp for brushing
    375 g
  • coarse sea salt for sprinkling

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 455 kcal / 1905 kJ
Proteine 15 g
Grassi 22 g
Carboidrati 48 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 905 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...