Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 375 g self-raising flour
- 80 g spelt flour
- 30 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for serving
- 50 g rolled oats, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 375 g buttermilk, plus 2 Tbsp for brushing
- coarse sea salt, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1905 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Sodio
- 905 mg
Ricette alternative
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 godz.
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Sourdough Rye
51h 10min
German Bread
4h 15 min
Vegetable Oat Bake
1sa 15 dk
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 godz. 40 min
Multiseed Bread
2 godz.
Rye Flatbreads
2sa 10 dk
Fresh Chickpea Pasta
Nessuna valutazione
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Sourdough-style Loaf
122 godz. 45 min