Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g mixed vegetables (e.g. celery, carrot and onion), cut in pieces (2-3 cm)
- water, for cooking pasta
- 3 tsp fine sea salt
-
400
g minced veal, broken in pieces
o 400 g beef mince, broken in pieces - 1 pinch ground black pepper
- 320 g egg pasta, dried, type tagliatelle
- 60 g dry white wine
- 50 g onions, quartered
- 100 g bacon lardons (1-2 cm)
- 700 g pumpkin flesh, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1h
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Pasta with Squash and Chickpeas
30min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Risotto bolognese
45min
Pumpkin Risotto with Bacon
50min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min