Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp chilli powder
- 220 g white wine vinegar
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp fenugreek seeds
- 130 g sesame oil
- 110 g sugar
- 1 Tbsp fine sea salt
- 600 g aubergines, diced (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 873.9 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 635.6 mg
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