Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Mouna brioche de Pâques
8u. 55min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Stollen
3h 45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h