Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche Nanterre
4h 15 min.
Rochers coco et chocolat
35 dk
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Brioche tressée
14sa 40 dk
Brioche des rois
6h 35min