Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 100 g d'eau
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 2 œufs
La chantilly
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La garniture
- 125 g de fraises, coupées en cubes
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 10 fraises, en lamelles
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
50min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fraisier
12h 45min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min