Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre demi-sel, en dés
- 50 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits beignets de carnaval
3h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45 min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Brioche des rois
6h 35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Couronne des rois espagnole
3h
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min