Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di cioccolato a pezzi
    200 g
  • di nocciole tostate
    200 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    150 g
  • panna montata (opzionale) a piacere
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 386 kcal / 1615 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 25.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 10.6 g
Sodio 63.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...