Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.7 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette

Ingredienti

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (opzionale) a piacere
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 386 kcal / 1615 kJ
Proteine 6.7 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 25.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 10.6 g
Sodio 63.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...