
Dispositivi & accessori
Panini ranocchio
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto verde
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
200 g di latte
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
-
maionese q.b per decorare
-
8 olive nere a metà
-
3 - 4 fette di prosciutto cotto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
240 kcal /
1002 kJ
Proteine
9.3 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
40.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
589.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crescia alla maceratese
3h
Pane intrecciato dolce
4h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min