牛肉炒韭菜

牛肉炒韭菜

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 牛肉丝
    200 克
  • 韭菜 ,切段
    300 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • ,约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 生抽
    10 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 133.2 kcal / 557.4 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 7.9 g
Carboidrati 3.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 422.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...