韭菜炒虾

韭菜炒虾

4.8 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 2 片
  • 新鲜的虾 ,选择河虾
    250 克
  • 料酒
    25 克
  • 生抽
    10 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 韭菜 ,洗净沥干,切小段
    150 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 187.5 kcal / 784 kJ
Proteine 14.7 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 787.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...