菠菜虾仁蒸蛋

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 670 克
  • ,约(150克)
    3 颗
  • 新鲜菠菜叶 ,焯水,沥干切末约(60克)
    150 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 虾仁 ,开背,去肠泥
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 136.7 kcal / 571.7 kJ
Proteine 11.9 g
Grassi 8.4 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...