![豆豉蒸三文鱼 豆豉蒸三文鱼](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b969e081-c061-4b2f-b107-9cdafdd7316f/Derivates/906ef02c-cf11-4f8b-9bec-e45e4915a3db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 去皮三文鱼鱼排 ,切厚片
- 5 瓣 蒜头
- 10 克 姜 ,一块
- 30 克 洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 20 克 老干妈风味豆豉
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 336.7 mg