
Dispositivi & accessori
菌菇肉丝蛋汤
Prep. 20min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 ,切丝80 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
油15 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
蘑菇 ,切片80 克
-
新鲜平菇 ,切片80 克
-
鸡高汤650 克
-
盐 ,根据个人口味调节1 茶匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀1 颗
-
香菜 ,切末5 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
168.7 kcal /
705.7 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina