Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 猪里脊肉 ,切丝
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 15 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 80 克 新鲜平菇 ,切片
- 80 克 蘑菇 ,切片
- 650 克 鸡高汤
- 1 茶匙 盐 ,根据个人口味调节
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀
- 5 克 香菜 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 705.7 kJ / 168.7 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g