菌菇肉丝蛋汤

菌菇肉丝蛋汤

4.8 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
3 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 ,切丝
    80 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 蘑菇 ,切片
    80 克
  • 新鲜平菇 ,切片
    80 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • ,根据个人口味调节
    1 茶匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散打匀
    1 颗
  • 香菜 ,切末
    5 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 168.7 kcal / 705.7 kJ
Proteine 13.2 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 6.5 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...