Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 牛肉 ,切4×4厘米
- 适量 料酒
- 3 片 姜
- 20 克 油
- 20 克 泡姜, 切段
- 30 克 泡椒, 切段
- 1 片 香叶
- 1 个 八角
- 1 块 桂皮
- ¼ 茶匙 花椒
- 1 个 草果
- 2 支 葱, 切段
- 5 克 姜, 切片
- 3 支 干辣椒
- 20 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 糖
- 10 克 老抽
- 50 克 料酒
- 300 克 白萝卜, 切滚刀块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 12.4 g