Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 150 克 洋葱 ,切3×3厘米块
- 200 克 土豆 ,去皮切滚刀块
- 100 克 胡萝卜 ,去皮切滚刀块
- 200 克 肥牛片 ,焯水洗净沥干
- 60 克 味醂
- 5 克 糖
- 200 克 水 ,可用日式高汤代替
- 40 克 日本淡口酱油
- 200 克 魔芋丝 ,沥干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1432.3 kJ / 342.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 221 mg