Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
o 50 g de vermicelles de couleur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2h
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Eclair au chocolat
1h 15min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Paris-brest
3h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Macarons au chocolat
24h
Génoise au chocolat
45min
Chouquettes
1h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Tarte tropézienne
3h