Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 299 g
- Grassi
- 154 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte aux fraises
4hod.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12hod.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte tatin
1h
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Fraisier
12h 45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min