Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons au café
24hod.
Macaron tiramisu
26hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la griotte
48 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons au citron
12hod.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24hod.