Macarons chocolat-caramel

Macarons chocolat-caramel

3.1 67 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 30min
30 pièces

Ingredienti

La ganache
  • de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
    125 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    125 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    150 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
    140 g
  • d'eau
    50 g
  • de sucre
    150 g

Valori nutritivi per 1 pièce

Calorie 104.1 kcal / 436.9 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 4.5 g
Carboidrati 14.2 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...