Macarons chocolat-caramel
TM6 TM5

Macarons chocolat-caramel

3.1 (63 valutazioni )

Ingredienti

La ganache

  • 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Les macarons

  • 150 g de sucre glace maison
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
436.9 kJ / 104.1 kcal
Proteine
1.6 g
Carboidrati
14.2 g
Grassi
4.5 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative