Versioni compatibili
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2969 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Crème anglaise
10 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Crème brûlée
4h 10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min