Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Sauce beurre blanc
20min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min