![Black tahini banana bread Black tahini banana bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d43a8a7b4e70a85c912c0cb233e8ad1/Derivates/bebe0af2cda71f903ec8a785fb19ffb8daada88a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana bread
- 150 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g ripe bananas (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g soft dark brown sugar
- 2 eggs
- 170 g plain flour
- 30 g cornflour
- 2 tbsp black cocoa powder (see Tips)
- 2 pinches salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g black tahini (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
- black sesame seeds, to sprinkle (optional)
Ricotta cream (optional)
- 20 g sugar
- 250 g smooth ricotta cheese
- 50 g Greek-style natural yoghurt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1614.2 kJ / 385.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 215.1 mg
Ricette alternative
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1sa 45 dk
Matcha Nice Cream
35 min
Black Tahini
20 Min
Black rye bread
2klst 35 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15 min
Raw Walnut Brownies
1h 10min
Berry and polenta porridge
20 Min
Black tahini
20 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min