Pasta e cavolfiore alla napoletana

Pasta e cavolfiore alla napoletana

4.5 22 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio privato dell'anima
  • ½ peperoncino piccolo
  • 50 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 200 g di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
  • 430 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pomodoro pelato a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 160 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 471.4 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 2035.5 kJ / 486.5 kcal
Grassi 18.4 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 66.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...